Bases de comprensión para la jurisprudencia judicial de responsabilidad extracontractual de la administración - Cordero Vega, Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
La responsabilidad extracontractual de la Administración del Estado en el derecho nacional ha estado sujeta a un conjunto de vaivenes difíciles de catalogar, y muchas veces de comprender, cuestión relevante desde el punto de vista del debate público bajo la Constitución de 1980.